202403290727

Notícias

Curso de pratos para ceias e festas de fim de ano, com inscrições abertas no Uniara Qualifica, começa no dia 21

Publicado em: 14/11/2019

O curso “Pratos para Ceias e Festas de Fim de Ano”, oferecido pelo Uniara Qualifica, será realizado nos dias 21 e 28 de novembro, e 5 de dezembro, das 19h às 22h, na Cozinha Experimental da Universidade de Araraquara. As matrículas podem ser realizadas pelo link http://twixar.me/2fTT, pelo WhatsApp (16) 99761-0114 ou pessoalmente, na rua Carlos Gomes, 1298, no Centro.

“A maioria das pessoas busca as confraternizações da época para agradar a família e reunir amigos. Esse curso traz algumas dicas e técnicas de elaboração desses pratos, de harmonização da mesa e suas combinações. Os alunos aprenderão cardápios com opções de receitas atrativas e elaborações de pratos requintados e saborosos para o preparo de uma ceia completa”, explica a assistente de coordenação do Uniara Qualifica, Rosângela Cristina da Silva.

Ela conta que as atividades serão ministradas pelo chef internacional Humberto de Arruda Campos. “O aluno aprenderá a montar uma mesa com entrada, drinques, prato principal, acompanhamentos e sobremesa. Haverá opções de mesas montadas, além de dicas de decoração”, detalha.

O curso “Pratos para Ceias e Festas de Fim de Ano” totaliza nove horas de atividades. Outras informações podem ser obtidas pelos endereços www.uniaraqualifica.com.br e www.facebook.com/uniaraqualifica, pelo telefone (16) 3301-7288 ou pelo e-mail atendimento@uniaraqualifica.com.br.



Últimas notícias:

Busca

Selo e-MEC: UNIARA
Reproduzir o conteúdo do site da Uniara é permitido, contanto que seja citada a fonte. Se você tiver problemas para visualizar ou encontrar informações, entre em contato conosco.
Uniara - Universidade de Araraquara / Rua Carlos Gomes, 1338, Centro / Araraquara-SP / CEP 14801-340 / 16 3301.7100 (Geral) / 0800 55 65 88 (Vestibular)
N /

Saiba o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações. Utilizamos cookies essenciais e analíticos de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

ENTENDI