[ mostrar mensagem ]
COMUNICADO IMPORTANTE
Informamos a todos que a Uniara estará em período de recesso a partir do dia 22/12/2025, retornando às atividades no dia 05/01/2026, em horário normal.
Será disponibilizado um plantão na Central do Candidato, para matrículas e inscrições para o vestibular, nos seguintes dias e horários: dias 22, 23, 29 e 30 de dezembro de 2025, das 09h00 às 14h00. Dia 02 de janeiro de 2026, das 12h00 às 16h00, e dia 03, das 08h00 às 12h00.
Atenciosamente,
Uniara
[ ocultar ]
Publicado em: 16/08/2019
O estudante do primeiro ano do curso de Gastronomia da Universidade de Araraquara – Uniara, Paulo Sérgio Damico Júnior, disputa a 2ª Fase Regional do SESI Chef 3ª Edição, com sua receita “Calzone de Beterraba, recheado com frango e quiabo, acompanhado de uma redução com as cascas e talos de beterraba e pimenta dedo de moça”, neste sábado, dia 17 de agosto, a partir das 8h45, em Limeira. O estudante já venceu a fase inicial e o Combate Local do concurso.
Ele conta que a nova etapa é denominada “Prova Surpresa”. “Os concorrentes serão informados, no horário de sua participação, sobre os critérios para a execução da preparação culinária, e os quatro primeiros colocados de cada região serão selecionados para a participação nas oitavas de final, ou seja, pode-se esperar qualquer tema ou alimento”, diz.
A coordenadora do curso de Gastronomia da Uniara, Ana Carolina Carneiro, não esconde sua alegria. “É um estímulo que ele pode dar aos companheiros de turma, sendo que esse concurso tem abrangência nacional. Estamos muito felizes com sua trajetória e torcendo bastante para que vença”, finaliza.
Informações sobre o curso de Gastronomia da Uniara podem ser obtidas no endereço www.uniara.com.br ou pelo telefone 0800 55 65 88. Detalhes sobre o SESI Chef 3ª Edição estão disponíveis no link https://sesichef.sesisp.org.br/.
Saiba o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações. Utilizamos cookies essenciais e analíticos de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ENTENDI