[ mostrar mensagem ]
COMUNICADO IMPORTANTE
Terceiros utilizando indevidamente o nome da Uniara para venda de suposto material de auxílio aos estudos
A Universidade de Araraquara - Uniara vem respeitosamente informar que chegou ao conhecimento desta Instituição que terceiros têm se utilizado indevidamente do nome da Uniara para o fim de oferecer material auxiliar de estudos.
A Uniara não mantém nenhuma parceria com terceiros para a finalidade de oferta de material de estudo ou coisa parecida, não tendo sequer autorizado o uso de seu nome para este fim.
Assim, comunica aos alunos que os materiais de estudo vinculados aos seus cursos são indicados pelos professores, coordenações e secretarias aos quais estes estejam vinculados.
Se, eventualmente, você receber algum telefonema ou outra forma de contato nesse sentido, favor apresentar denúncia através do e-mail contato@uniara.com.br.
Cordialmente,
Prof. Dr. Luiz Felipe Cabral Mauro
Reitor - Uniara
[ ocultar ]
Semana de Cursos - Gastronomia
22 e 23 de setembro de 2021, via Google Meet.
A coordenação do curso de Gastronomia da Universidade de Araraquara - Uniara promove o evento Semana de Cursos - Gastronomia, que conta com palestras temáticas relacionadas à área gastronômica. Haverá quatro lives que ocorrerão nos dias 22 e 23 de setembro de 2021.
Abaixo, confira a programação e as informações sobre os palestrantes e inscreva-se para participar!
Programação
22 de setembro de 2021, quarta-feira:
19h00 - Gastronomia Saudável e Afetiva
Carla Pires é nutricionista, chef funcional, mestre em Atividade Física e Saúde (UNESP), idealizadora do Quem Ama Cozinha - Culinária Saudável, Autoral e Afetiva, nutrichef do quadro Cozinha Saudável - Programa Conexão Saúde da Tv Cultura Paulista, colunista da CBN Araraquara (Coluna Nutrichef) e docente na Studio Chef Escola de Gastronomia.
20h15 - Suave na Nave - Drinks sem Álcool na Balada
Natália Souza é graduada em Administração de Empresas e em Gastronomia. É especialista em Gestão de Empreendimentos Hoteleiros e mestre em Administração. É professora do Curso de Gastronomia da Uniara e sócia-proprietária do Artesanato da Gula.
23 de setembro de 2021, quinta-feira:
15h00 - Confeitaria como Forma de Pagar o Rolê
Beatriz Nomellini é formada em Gastronomia e é técnica em Nutrição e Dietética, com pós-graduação em Docência do Ensino, pelo Culinary Institute of America e MBA em Marketing. É especialista em Confeitaria e consultora em Desenvolvimento de Produtos. É professora do curso de Gastronomia da Uniara e Claretiano. É proprietária da Mellini - cozinha com mel.
19h00 - Gastronomia Digital
Augusto Carminati é fundador da Zeit Org, comunidade global de estudos de tendência e comportamento.
Comissão Técnica/ Acadêmica/ Científica/ Apoio:
*Programação sujeita a alterações
Atenção:
A inscrição no evento é gratuita e pode ser feita até 23/09/2021 (quinta-feira).
Para obter o certificado, inscreva-se clicando no botão abaixo.
Os links de acesso às transmissões do evento serão divulgados após o término das inscrições.
Saiba o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações. Utilizamos cookies essenciais e analíticos de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ENTENDI