• Cozinhar os talos e as folhas em água até ficarem macios.
• Escorrer e reservar a água do cozimento
• Bater no liquidificador as folhas e talos com 1 xícara da água do cozimento
• Adicionar o azeite, o ovo, o açúcar e o sal e bater até ficar homogêneo
• Colocar as farinhas e o fermento em uma tigela grande e misturar, adicionando, em seguida, a mistura de folhas e talos, mexendo bem até formar uma bola.
• Sovar a massa por 5 a 10 minutos até que ela desgrude das mãos
• Adicione farinha aos poucos, se necessário
• Cobrir a massa e deixe descansar por 1 hora ou até que ela dobre de tamanho
• Moldar a massa no formato desejado e colocar em uma forma untada, deixando crescer novamente até que dobre de tamanho
• Em seguida, assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 a 40 minutos, ou até que o pão esteja firme e dourado.