Bolo de Casca de Banana

Ingredientes

4 cascas de bananas picadas

2 ovos

2 xícaras de chá de leite integral

2 colheres de sopa de margarina sem sal

3 xícaras de chá de açúcar refinado

3 xícaras de chá de farinha de rosca

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

½ xícara de chá de açúcar refinado

1 ½ xícara de chá de água

4 banana

¼ de limão


Bolo de Casca de Banana

Ingredientes

4 cascas de bananas picadas

2 ovos

2 xícaras de chá de leite integral

2 colheres de sopa de margarina sem sal

3 xícaras de chá de açúcar refinado

3 xícaras de chá de farinha de rosca

1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

½ xícara de chá de açúcar refinado

1 ½ xícara de chá de água

4 banana

¼ de limão



Modo de Preparo

• Lavar as bananas e descascar.

• Separar as cascas para fazer a massa.

• Bater as claras em neve e reservar.

• Bater no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.

• Despejar essa mistura em uma vasilha e acrescentar a farinha de rosca.

• Mexer bem e acrescentar delicadamente as claras e o fermento.

• Despejar em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.

• Levar ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos

Cobertura

• Cortar as bananas em rodelas.

• Queimar o açúcar em uma panela e juntar a água fazendo um caramelo.

• Acrescentar as bananas e o suco de limão.