Bolinho de Arroz

Ingredientes

3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e picados

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

50g de queijo parmesão ralado

3 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para fritar


Bolinho de Arroz

Ingredientes

3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco cozido

1 xícara (chá) de sobras de legumes cozidos ou refogados e picados

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

50g de queijo parmesão ralado

3 ovos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

Óleo para fritar



Modo de Preparo

• Coloque os ingredientes em uma tigela e misture até obter uma massa homogênea.

• Com o auxílio de uma colher (sopa), frite porções de massa, em óleo quente, até dourar levemente.

• Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.



Compartilhe a receita com seus amigos