Tabule de casca de legumes

Ingredientes

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 1/2 xícaras (chá) de tomates picados

2 xícaras (chá) de abobrinha em tiras

1 xícaras (chá) de vagem picada

1 xícaras (chá) de cenoura ralada

1 xícaras (chá) de casca de berinjela tiras

1 xícaras (chá) de casca de chuchu em tiras

1 xícaras (chá) de farinha de quibe

1/2 xícaras (chá) de salsa picada

2 xícaras (chá) de molho de maionese

1 lata de creme de leite com soro


Tabule de casca de legumes

Ingredientes

3 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 1/2 xícaras (chá) de tomates picados

2 xícaras (chá) de abobrinha em tiras

1 xícaras (chá) de vagem picada

1 xícaras (chá) de cenoura ralada

1 xícaras (chá) de casca de berinjela tiras

1 xícaras (chá) de casca de chuchu em tiras

1 xícaras (chá) de farinha de quibe

1/2 xícaras (chá) de salsa picada

2 xícaras (chá) de molho de maionese

1 lata de creme de leite com soro



Modo de Preparo

• Colocar todos os ingredientes em uma tigela, temperar com sal e pimenta se desejar.

• Misturar o creme de leite com a maionese e acrescentar nos ingredientes reservado.


Compartilhe a receita com seus amigos