A proteção dos seus dados pessoais é importante para nós. Adotamos as melhores técnicas para deixar esse site seguro. Estamos atualizando nossa política de privacidade e termos de uso do site. Em breve, ela estará aqui para você saber o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações.
Farofa de talos e folhas de brócolis
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 1/2 xícaras de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
Sal à gosto
Talos e folhas de um brócolis(lavados e picados)
Farofa de talos e folhas de brócolis
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 1/2 xícaras de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
Sal à gosto
Talos e folhas de um brócolis(lavados e picados)
Modo de Preparo
• Em uma panela ou frigideira grande, refogue a cebola na gordura escolhida.
• Acrescente os talos e folhas e mexa bem até que comecem a ficar um verde mais vivo.
• Acrescente o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos sem parar de mexer.