Farofa de folhas e talos diversos

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo de soja

2 colheres de sopa de cebola picada

1 xícara de chá de farinha de mandioca crua

1 xícara de chá de farinha de milho

Sal a gosto

4 xícaras de chá de talos e folhas bem lavados, escorridos, picados e refogados como: talos de couve e espinafre, e folhas de beterraba, brócolis e cenoura.


Farofa de folhas e talos diversos

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo de soja

2 colheres de sopa de cebola picada

1 xícara de chá de farinha de mandioca crua

1 xícara de chá de farinha de milho

Sal a gosto

4 xícaras de chá de talos e folhas bem lavados, escorridos, picados e refogados como: talos de couve e espinafre, e folhas de beterraba, brócolis e cenoura.



Modo de Preparo

• Aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.

• Junte as folhas e talos.

• Acrescente aos poucos a farinha e mexa bem.

• Sirva em seguida.



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